Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 48.5 % | 9.33 € |
3.5 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 35.4 % | 8.4 € |
1.5 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 15.2 % | 6 € |
100 g | Malt Acide Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 1 % | 0.45 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | 4 € |
65 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | 6.5 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
45 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
45 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
40 g | Fleur de Sureau | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - wit | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 8.01 € |
Embouteillage : 7 g de sucre/L