Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.1 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 97.3 % | 3.55 € |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.1 % | Ébullition | 60 minutes | 45.5 | 1.03 € |
50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 24 | 2.05 € |
100 g | East Kent Goldings | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 2.8 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
88.7 | 6.5 | 23.5 | 0.0 | 35.5 | 197.4 |