Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.7 % | - |
675 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.8 % | - | |
100 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.9 % | - |
80 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
8 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.1 | - |
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
21 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |