Un pur délice ! Une amertume légère est une explosion de fruit avec le cocktail de houblon CRYO américain !
Attention:
- L'oxydation (remplir les bouteilles au maximum) Laissez juste 1 centimètre
- Resucrage a 5gr/Litres
Liens pour les houblons cryo : https://www.autobrasseur.fr/cryo-hops
Liens pour la levure Oméga : https://www.autobrasseur.fr/omega-yeast-labs/british-ale-v-oyl-011-omega-yeast-labs
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 64.1 % | - |
900 g | Malt Pale Maris Otter | Malterie du château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 14.1 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 7.8 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Malterie du château | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.7 % | - |
300 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.7 % | - |
300 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Citra | Cryo | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 9.4 | - |
25 g | Mosaic | Cryo | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 9.6 | - |
25 g | Idaho #7 | Cryo | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 10.2 | - |
25 g | Idaho #7 | Cryo | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | Lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 ml | OYL-011 British Ale V | Omega | Liquide | - |
Peut être remplacer par (M66 HOPHEAD ALE) |