Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.81 kg | HERITAGE 1823 LONDON LAGER MALT | bairds | Grains | - | 3 EBC | 93.8 % | - |
190 g | RED RYE CRYSTAL | Simpsons | Grains | - | 260 EBC | 4.7 % | - |
60 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1200 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
8 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
42 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.17 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
1.86 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16.9 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
77.3 | 17.5 | 71.1 | 189.5 | 119.3 | 135.6 |
Pas de transfert