Copiée et adaptée depuis le compte de littlebock ;)
A tester pour l'hiver
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 54.6 % | - | |
2 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 21.9 % | - |
1 kg | Malt de Seigle | Grains | Empâtage | 7 EBC | 10.9 % | - | |
1 kg | Malt Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.9 % | - | |
150 g | Malt Carafa III | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.2 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 5 minutes | 4.2 | - |
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.6 | - |
30 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.6 | - |
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
7 g | Cannelle en bâton | Ébullition | 5 minutes | - |
5 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
4 g | Muscade | Ébullition | 5 minutes | - |
4 g | Anis étoilé | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
62.2 | 0.7 | 1.2 | 0.0 | 0.0 | 199.5 |
Resucrage prévu au miel (préalablement bouilli) a 10g/litre