Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
1 kg | vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Spalt Select | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 60 minutes | 39 | - |
50 g | OLE | Cônes | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.7 | - |
Houblon sauvage | |||||||
100 g | OLE | Cônes | 5.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Houblon sauvage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Bernard BIZOT | DCL/Fermentis | Sèche | - |