Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | - | 18 EBC | 74.4 % | - | |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 11.6 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 11.6 % | - |
100 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 45 minutes | 28.8 | - |
30 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 9.8 | - |
20 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Cardamome | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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6 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
6 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |