Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.3 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Brewer's Gold | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
20 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 16.3 | - |
15 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 6.7 | - |
40 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 20.2 | - |
30 g | Brewer's Gold | Cônes | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Tettnang | Cônes | 4.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
65 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |