Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6 % | - | |
500 g | BEST Melanoidin | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 70 EBC | 6 % | - |
300 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.6 % | - |
300 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.6 % | - |
200 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
46 g | Magnum | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 90 minutes | 74 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Piment habanero tranché (hors flamme) | Ébullition | 20 minutes | - |
2 unités | Chipotle (hors flamme) | Ébullition | 20 minutes | - |
2 unités | Piment Chipotle | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Piment habanero | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
37 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |