Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 43.5 % | - |
3 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 26.1 % | - |
2.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 21.7 % | - |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 4.3 % | - |
250 g | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | - | 100 EBC | 2.2 % | - |
250 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Zeus | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 50 minutes | 18.3 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 18.0 | 212.0 |