Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
2.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
10 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
30 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | jus de itron | Empâtage | 60 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
22 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
18 g | Ecorce de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
12 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |