Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.9 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 15 minutes | 9 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
120 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 14 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |