Tentative annuelle d'hydromel :
Sec et pétillant, parfumé avec de la coriandre
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.6 kg | Miel | Artisanal | Sucre | - | 2 EBC | 100 % | - |
Miel récupéré en grande partie avec rinçage à l'eau chaude du matériel de miellerie |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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200 ml | Jus de citron | Ébullition | 0 minutes | - |
Ajouté en fin de stérilisation | ||||
100 g | Zeste de citron | Ébullition | 0 minutes | - |
En début de stérilisation | ||||
40 g | Graine de coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
Graines du jardin moulues grossièrement. En début de stérilisation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Fermentation complète favorisée par le citron pour le développement des levures |
Fermentation complète favorisée par le citron pour le développement des levures