Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 9 EBC | 92.3 % | - | |
500 g | Malt Chocolat | Grains | - | 900 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 49.4 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 5 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3724 Belgian Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |