Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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11 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.6 % | - |
1.5 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 10.7 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.1 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.3 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
20 g | Sabro | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.6 | - |
60 g | Sabro | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7 | - |
60 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |