DI normalement de 1075 et pas 1062 (bug je pense)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.79 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 84.3 % | - | |
410 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 7.2 % | - | |
250 g | Malt Carared | Grains | - | 35 EBC | 4.4 % | - | |
231 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.3 | - |
50 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11.4 | - |
20 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
30 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
volume d'eau d'empâtage = 26,1L pour 16L finaux
après 7j, ajout du sucre oublié pdt l'empatage, en sirop en réutilisant le mout de mesure de la densité après l'avoir bouilli et dissout le sucre
malgré l'ajout de 230g de sucre dans la recette Littlebock, la DI indiquée est toujours de 1062 alors qu'elle devrait être vers 1075
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L
140g env. de sucre si 16L à embouteiller et 3,3 vol. de CO2 souhaité