Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 78.6 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 14.3 % | - |
500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Simcoe | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 60 minutes | 27.6 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 15 minutes | 11.4 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 15 minutes | 12.6 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 11.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.3 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 6.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.7 | - |
60 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |