Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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60 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
40 kg | Pale ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 9 EBC | 33.3 % | - |
10 kg | Crystal | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.3 % | - |
10 kg | Cararuby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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500 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
500 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.7 | - |
500 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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500 g | - Safe ale | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |