Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90 % | - |
500 g | Wheat malt de froment | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Hallertau Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 28 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 10 minutes | 16.5 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 60°C | 1.3 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |