Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 50.3 % | - |
1 kg | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 16.8 % | - |
500 g | Malt Cara Clair Bio | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 8.4 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8.4 % | - |
500 g | Malt Munich Light Bio | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 8.4 % | - |
350 g | Flocons d'Orge Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 5.9 % | - |
120 g | Flocons d'Avoine Bio | Grains | - | 1 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 10.5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 30 minutes | 9.9 | - |
15 g | Cascade | Cônes | 7.9 % | Ébullition | 15 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
140 g | Fleur de sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
Bonbonne de 20 L + Bonbonne de 10 L de 84° a 82° | ||||
50 g | Fleur de sureau | Secondaire | 5 jours | - |
Bonbonne de 10 L |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |
Bonbonne de 10 L | ||||
125 ml | 3068 Weihenstephan Weizen | Wyeast Labs | Liquide | - |
Bonbonne de 20 L | ||||
125 ml | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |
Bonbonne de 20 L |
- Bonbonne de 20 l -> W3068 + W1762
- Bonbonne de 10 l -> W1272