Eau de départ ( BIAB sans rincage ) : 34l
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.1 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 83.8 % | - | |
500 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.9 % | - | |
400 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.5 % | - | |
280 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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27 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
13 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.4 | - |
17 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
7 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |