Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 94.2 % | 5.98 € |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.8 % | 1.12 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | 1.19 € |
13 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 8.5 | 1.29 € |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 10.6 | 1.98 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.6 ml | Acide lactique | Empâtage | 80 minutes | 0.33 € |
3.6 ml | Acide lactique | Empâtage | 0 minutes | 0.21 € |
0.35 g | Sel | Empâtage | 0 minutes | - |
0.25 g | Sel | Ébullition | 80 minutes | - |
0.25 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.03 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 3.7 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
77.4 | 6.9 | 13.8 | 45.6 | 42.9 | 203.7 |