Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.2 % | - |
2.5 kg | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 13.9 % | - |
2.5 kg | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 70 EBC | 13.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
100 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.1 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |