Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85.7 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
16 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
160 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
60 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
16 g | Cardamome | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
19.6 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |