Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90.9 % | - |
1.5 kg | Malt Amber | Crisp | Grains | Empâtage | 70 EBC | 8 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 10.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
200 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |