Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81.4 % | - |
700 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 8.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.8 % | - | |
400 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 50 minutes | 37.3 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 50 minutes | 39.4 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 85°C | 6.3 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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15.0 | 7.8 | 7.7 |