Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.7 kg | Volcapils | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 70.8 % | 3.06 € |
350 g | Volcara 50 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 14.6 % | 0.74 € |
250 g | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.4 % | - |
50 g | Bio Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.1 % | - |
50 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 35.7 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | Duvel | Liquide | - | |
Récup brassin 25 réactivée l’été par un starter puis réactivée juste à l’empatage |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
103.0 | 4.0 | 15.2 | 24.0 | 0.7 | 270.0 |