Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 87.7 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 8.8 % | - |
200 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27.6 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7 | - |
30 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.8 | - |
10 g | Tomahawk | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 4.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 3.1 | - |
60 g | Tomahawk | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2500 g | Purée de mangue | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |