Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 66 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 15.1 % | - | |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 9.4 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28 | - |
40 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 13.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | CARDAMONE | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
105.2 | 5.6 | 8.0 | 24.5 | 14.5 | 317.0 |