Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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12 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 72.7 % | - |
4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 24.2 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27.2 | - |
300 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 kg | mures | Primaire | 0 minutes | - |
mûres sauvages pasteurisé en coulis a mettre dans le fermenteur après refroidissement |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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44 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |