Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | BEST Melanoidin Light | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 50 EBC | 57.1 % | - |
800 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 32.7 % | - |
100 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.1 % | - |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.1 % | - |
50 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
40.0 | 4.0 | 8.0 | 4.0 | 13.0 | 150.0 |