Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
960 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 40.2 % | - |
480 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 20.1 % | - |
480 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 20.1 % | - |
100 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 4.2 % | - |
100 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.2 % | - |
100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 4.2 % | - |
100 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.2 % | - |
70 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Brewers Gold | Cônes | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
10 g | Chinook | Cônes | 11.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
15 g | Styrian dragon | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
15 g | Styrian Dragon | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
9.6 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |