Rinçage des drèches réduit à 10 litres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 64.3 % | - |
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 25 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 7.1 % | - |
500 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 24 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.7 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 25 minutes | 12.5 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 25 minutes | 12.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |