Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 90.4 % | - |
370 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 9.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Elixir | Cônes | 5.1 % | Ébullition | 60 minutes | 28.4 | - |
8 g | Elixir | Cônes | 5.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Poivre kampot | Ébullition | 5 minutes | - |
5 g | Poivre kampot | Secondaire | 4 jours | - |
500 g | Purée passion | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
64.8 | 10.4 | 22.7 | 71.3 | 84.0 | 46.4 |