Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 5 EBC | 73 % | - | |
3 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 21.9 % | - |
400 g | Sirop d'érable | Extrait |
Empâtage
Non fermentescible
|
70 EBC | 2.9 % | - | |
300 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |