Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81.2 % | - |
900 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 13 % | - | |
200 g | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.9 % | - |
200 g | malt d’avoine | naked | Grains | Empâtage | 2 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | tradition | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
10 g | sabro brand | Pellets | 20.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
80 g | sabro brand | Pellets | 20.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | lichen carraghen | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |