Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 39.9 % | - |
3 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 21.7 % | - |
1 kg | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.2 % | - |
1 kg | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.2 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.2 % | - |
1 kg | Miel | Sucre | Hors flamme - 30 minutes | 50 EBC | 7.2 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - | |
400 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2.9 % | - |
400 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 90 minutes | 74.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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44 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |