Premier jus, avant rincage, fermenté avec T58
Couleur fausse
Quantité de grains juste
DI correcte
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.8 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 32.6 % | - |
2.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 29.1 % | - |
1 kg | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 11.6 % | - |
1 kg | VOLCABLE | Malterie des volcans | Grains | - | 2 EBC | 11.6 % | - |
800 g | VOLCARA 50 | Malterie des volcans | Grains | - | 50 EBC | 9.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.7 | - |
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.6 | - |
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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61.2 | 3.8 | 9.0 | 21.5 | 15.0 | 192.0 |