Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 65.2 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 21.7 % | - |
150 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 6.5 % | - |
150 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
13 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13.5 | - |
10 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |