Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 95.5 % | - |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 19.9 | - |
14 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 9 | - |
14 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.8 | - |
14 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 1 minutes | 0.8 | - |
14 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 1 minutes | 1 | - |
28 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |