Brassin diviser en 2
, 20 litres lager normal (1.5sachet) temperature contrôlée
et 15 litres avec 350grs de gelé de coing (200grs de sucres environs) 1.5 sachet de levure également temperature du cabanon...
Capsules rose et argent au coing.
Capsules bleues lager nature.
Suite fin de fermentation.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 75 % | - |
750 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 12.5 % | - |
750 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | - | 90 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Cônes | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.2 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 1.1 | - |
45 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | S-189 SafLager German Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |