Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 86.5 % | - |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 13.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
10 g | Summit | Cônes | 17.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |