Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.75 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 58.3 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 33.3 % | - |
250 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 20 minutes | 9.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 kg | Framboises congelées | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |