Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 57.1 % | - |
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 35.7 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.7 | - |
150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 11.3 | - |
240 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
70 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
100 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |