Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 70.2 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7 % | - | |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7 % | - | |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7 % | - | |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7 % | - |
250 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
75 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 7.8 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |