Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.6 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 84.2 % | - |
450 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.5 % | - |
225 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.8 | - |
28 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | 3724 Belgian Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 26.7 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.036