Recette House Pale Ale
- 15 mai 2018
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Maris Otter (Crisp) | Crisp | Grains | - | 30 EBC | 87.5 % | - |
500 g | Caramalt (Thomas Fawcett) | Thomas Fawcett & Sons | Grains | - | 114 EBC | 12.5 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.9 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 45 minutes | 15.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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0 ml | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 10 L d'eau à 73.2°C
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Palier Mash In à 66°C pendant 60 minutes
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Faire chauffer 4.2 L d'eau à 100.0°C
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Palier Mash Out à 75°C pendant 10 minutes avec montée en température par infusion.
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Filtrer et rincer les drêches avec 18.3 L d'eau à 75.6°C
Simple single infusion mash for use with most modern well modified grains (about 95% of the time).
Volume d'ébullition : 28 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.032
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 20 g de Northern Brewer
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Minuteur 15 minutes
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Ajouter les : 20 g de Cascade
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Minuteur 35 minutes
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Ajouter les : 20 g de Cascade
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Minuteur 10 minutes
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Ajouter les : 50 g de Cascade, 50 g de Cascade
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Minuteur 0 minutes
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Faire refroidir le moût
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- 0 dégustation
- 2 commentaires
Bonjour, es tu content de la recette? Elle se rapproche de l’original?