
Yann VIALLE
@yann.vialle
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Recette Hydromel de lavande
- 29 juin 2023
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Miel de lavande | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 100 % | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Levure sauvage du miel Made in abeille | Ruche | Culture | 2.31 € |
Efficacité d'empâtage : 100%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
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Palier Saccharification à 20°C pendant 0 minutes
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Filtrer et rincer les drêches avec 6.8 L d'eau à 75.0°C
Volume d'ébullition : 6.8 L
Temps d'ébullition : 0 minutes
Densité avant ébullition : 1.108
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Porter le moût à ébullition
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Faire refroidir le moût
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