Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 95.7 % | - |
200 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 15.5 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 6.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | OYL-062 Voss Kveik | Omega | Liquide | - |
2 g | F-2 Safale F-2 | DCL/Fermentis | Sèche | - |
A ajouter lors de l'embouteillage |
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 26.7 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.039