Recette Harvest Goldings #1
- 4 septembre 2024
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | 19.7 $CA |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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200 g | Goldings, B.C. | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 115.1 | - |
Ajouter 250 ml d'eau pour hydrater les cônes | |||||||
300 g | Goldings, B.C. | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 77.2 | - |
Ajouter 250 ml d'eau pour hydrater les cônes |
Divers
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.3
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Concasser les grains
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Faire chauffer 12.5 L d'eau à 75.5°C
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Palier Palier saccharification à 68°C pendant 60 minutes
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Faire chauffer 6.6 L d'eau à 100.0°C
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Palier Palier Mash Out à 78°C pendant 10 minutes avec montée en température par infusion.
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Filtrer et rincer les drêches avec 12.1 L d'eau à 75.0°C
Volume d'ébullition : 26.7 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.052
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 200 g de Goldings, B.C.
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Minuteur 45 minutes
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Ajouter les : 300 g de Goldings, B.C.
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Minuteur 5 minutes
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Ajouter les : 5 g de Irish Moss (Lichen carraghen)
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Minuteur 10 minutes
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Faire refroidir le moût
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