
Yann VIALLE
@yann.vialle
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Recette Hydromel de lavande V2
- 30 décembre 2024
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Miel de lavande | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 100 % | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 100%
Ratio eau/grain de départ : 0.0 L/kg
pH : 5.4
-
Palier Saccharification à 60°C pendant 5 minutes
-
Filtrer et rincer les drêches avec 10.9 L d'eau à 75.0°C
Volume d'ébullition : 10.9 L
Temps d'ébullition : 0 minutes
Densité avant ébullition : 1.139
-
Porter le moût à ébullition
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Faire refroidir le moût
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